Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Коллектив "ИП Гречаник Дарья Андреевна" заботится о безопасности персональных данных своих клиентов и пользователей интернет ресурсов компании в процессах работы с данными и их размещения. Персональные данные — это комплекс идентификаторов для точного или косвенного определения личности, и те, которые таковыми обозначает закон о защите персональных данных.

Этот документ включает в себя описание типов персональных данных и подробное описание принципов сбора и методик работы с такими данными.

1. Вы предоставляете нам:

- ФИО,
- номер телефона,
- e-mail.

Вы данные предоставляете сознательно, и получить доступ к скрытым Вами данным мы не сможем. К предоставленным данным относится информация, введенная Вами на страницах сайтов, личные странички в ВК, Facebook, ОК, Instagram etc.; данные, которые собираются непроизвольно, – IP адрес, вид ОС, браузер, адрес ресурса, с которого Вы перешли к нам на сайт, путь перемещения по сайту, тип устройства и местоположение, специальные обозначения для Ваших мобильных устройств.

Вы можете скрыть часть своей личной информации, но в этом случае наши ресурсы могут работать не в полном объеме или не совсем корректно.

Собранные данные мы используем для качественной настройки сервисов, для обслуживания и управления данными.

В этом документе ниже будет рассмотрен механизм использования нашими сервисами файлов "cookie". Собирание данных на телефоне происходит с помощью технологий Global Positioning System, Wireless Fidelity, Bluetooth, или специальных методов обработки на станциях мобильных операторов. "ИП Гречаник Дарья Андреевна" с помощью таких данных делает наше общении более личным и подходящим под Ваши запросы.

Если для Вас это недопустимо, Вы можете через операторов мобильной связи или представителей производителя техники сделать настройки, которые будут запрещать передачу такой информации. В случае, когда такие данные уже были переданы нашим системам, Вы можете отправить нам запрос, и мы удалим Вашу персональную информацию. Обратите внимание, что при отсутствии такой информации, наши ресурсы могут работать не в полном объеме или не совсем корректно.

2. Инструменты и местоположение обработки персональных данных.

Процесс обработки происходит в операционных офисах "ИП Гречаник Дарья Андреевна" с использованием электронной вычислительной техники и различных систем, которые такой процесс могут автоматизировать. В результате создается база данных, владельцем которой мы и являемся. Сам процесс полностью включает в себя реализацию целей собирания и не выходит за их рамки. Более подробную информацию Вы можете получить у нас, отправив запрос.

3. Как мы используем информацию, которую получили.

Полученные личные данные мы используем во время оказания услуг. Все действия полностью согласованы с текущим документом. Периодически Вы будете получать от нас информацию, которая содержит анонсы мероприятий, новых продуктов и рекламу услуг. Если Вы не хотите получать такую информацию, Вам нужно прислать отказ в виде письма, иначе мы будем считать, что Вы согласны с получением рекламных материалов.

"ИП Гречаник Дарья Андреевна" имеет право предоставлять услуги вместе с другими компаниями. При необходимости для оказания услуги такая компания может получить полный или частичный доступ к личным данным, которые необходимы для качественного оказания услуги. Использовать данные такие компании могут только в целях оказания именно этой услуги вместе с нами и никак иначе.

"ИП Гречаник Дарья Андреевна" не передает данные клиентов третьим лицам ни на платной ни на бесплатной основе. При проведении мероприятия вместе с партнерами наша компания оставляет за собой право запросить Ваше согласие на получение рекламного предложения от наших партнеров или присылать такие маркетинговые материалы без Вашего согласия, но не передавая данные партнерским компаниям.

"ИП Гречаник Дарья Андреевна" в целях защиты наших ресурсов, а также в содействии правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности, может передавать данные о Вас в установленном порядке законом и другими правовыми актами.

4. Защита персональных данных.

"ИП Гречаник Дарья Андреевна" регулярно проводит набор мероприятий, призванных не допустить несанкционированного доступа к персональным данным. Наш коллектив делает все возможное в этом направлении, но также призываем Вас не терять бдительность. Меняйте периодически пароли, устанавливайте надежные, используйте комбинации цифр, букв. Используйте антивирусные программы и защищенные браузеры. Также мы направляем свои маркетинговые действия на людей старше 18 лет и не запрашиваем никакие данные у несовершеннолетних.

5. Доступ к информации.

Все данные, переданные Вами нам, доступны Вам в любой момент времени. Вы можете влиять на комплект данных – уточнять, изменять, дополнять, удалять как данные, так и настройки. Для этого достаточно отправить на наш e-mail адрес: contact@marketinator.com или info@marketinator.com запрос в электронном виде.

6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии.

Интернет-ресурс компании взаимодействует с Вашими устройствами посредством cookie-файлов. В них хранится информация о Вашем перемещении и нахождении на сайте, далее запоминает и на основе этих файлов персонализирует Ваше общение с нашим ресурсом. Эти файлы хранятся на Вашем компьютере. Цель использования таких файлов – оценить, что на ресурсе можно сделать лучше, чем именно Вы заинтересовались и соответственно показывать Вам именно ту информацию, которая Вам интересна.

Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы оптимизируют взаимодействие с ресурсом компании в течение данного захода и стираются при окончании сессии. Постоянные cookie-файлы хранятся на компьютере и улучшают все взаимодействия. Например, упрощают авторизацию. Или отображают информацию на портале на том языке, который Вы уже единожды выбрали. Вы также можете отключить сохранение этих файлов, но в таком случае работа сервиса может быть нестабильной или не полной.

7. Направленная (таргетированная) реклама.

При настройке рекламы используются технологии, которые обращаются к файлам "cookie". Это ремаркетинг, пиксель и прочие. Это позволяет Вам получать рекламные предложения, которые соответствуют Вашим предпочтениям, запросам и интересам. Также в такой рекламе будут учтены пол, возраст, место жительства. При нежелании получать такие предложения, Вы можете отказаться от персонализации на соответствующих интернет ресурсах, но это не означает, что Вам не будет показана реклама. Она просто не будет отражать Ваши запросы.

8. Ссылки на чужие порталы.

Мы отвечаем за сбор данных только на сайтах нашей компании: https://www.marketinator.com, https://www.marketinator.org, https://www.marketinator.co. Если Вы переходите по рекомендуемым гиперссылкам, то учитывайте, что политики конфиденциальности различны и Вам нужно ознакомиться с той, которая действует на портале, куда Вы перешли.

9. Внесение изменений в Политику конфиденциальности.

Все изменения в политике размещаются на https://www.marketinator.com/confidential/. Предлагаем к регулярному ознакомлению этот документ. При обнаружении несогласия с данными правками Вам необходимо сообщить нам, и мы уберем Ваши данные из базы, а Вам необходимо будет прекратить использование наших интернет ресурсов.
Этим правилам подлежат все личные данные, вне зависимости от того, как получена и с помощью каких инструментов.

10. Правовая информация.

Этот документ в полной мере отражает требования законодательства Евро-Союза о защите персональных данных, а также требования законодательства большинства стран СНГ, и включает в себя расширенную информацию о видах данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.

Примечание для Пользователей РФ: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ "О персональных данных".

Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

12. Ваши обращения, касаемые этого документа, принимает служба заботы "ИП Гречаник Дарья Андреевна" по электронной почте: contact@marketinator.com или info@marketinator.com.